CLOSE
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
Des recettes savoureuses
Accueil
Des recettes savoureuses
Des recettes savoureuses
toutes les recettes
sidebar
Zwiebeltarte mit Sahne
LA RECETTE
Tarte à la tomate et au chèvre
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Oignon jaune
LA RECETTE
Taboulé de semoule à la menthe
Préparation
:
10 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon doux, Oignon rouge
Une incontournable entrée pour un été tout en fraicheur et légèreté. Pour déguster votre taboulé bien frais, préparez-le la veille !
LA RECETTE
Tabbouleh mit Grieß und Minze
LA RECETTE
Soupe à l’Oignon
Préparation
:
50 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
LA RECETTE
Smoothie à la tomate et à l’échalote
Préparation
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Échalote
LA RECETTE
Seafood Vol-au-vents
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Red Onion
LA RECETTE
Sauteed Savoyarde
Préparation
:
20 min
Cuisson
:
30 min
Difficulté
:
1
LA RECETTE
Sauté de boeuf
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Oignon jaune
LA RECETTE
Risotto au potiron
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon blanc
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.
LA RECETTE
Rinderbraten
LA RECETTE
Raclette-Chorizo-Gratin
LA RECETTE
Pumpkin Risotto
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Garlic, White Onion
LA RECETTE
Préfou à l’ail
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
À déguster bien chaud avec un pinot des Charentes !
LA RECETTE
Poêlée savoyarde
Préparation
:
20 min
Cuisson
:
30 min
Difficulté
:
1
Recette délicieuse et calorique (bon pour résister au froid de l’hiver !)
LA RECETTE
Pink Radish, Shallot, Goats’ Cheese & Chive Spread
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Shallot
LA RECETTE
Pfannengericht nach Savoyer Art
LA RECETTE
Pâtes au pesto
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
LA RECETTE
Nouilles chinoises aux crevettes
Préparation
:
20 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Oignon jaune
LA RECETTE
Mussels Chips
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Garlic, Shallot, Yellow Onion
LA RECETTE
Moules Frites
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Échalote, Oignon jaune
Vous apprécierez ce plat estival servi avec des frites "maison"
LA RECETTE
Mint Semolina Tabbouleh
Préparation
:
10 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Red Onion, Sweet Onion
LA RECETTE
Magret de canard caramélisées
Préparation
:
30 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
LA RECETTE
Lasagnes à la bolognaise
Préparation
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon jaune
LA RECETTE
Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin
LA RECETTE
La tartinade de radis rose, échalote, chèvre & ciboulette
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Échalote
La tartinade fraiche idéale pour passer l'été! À déguster sur des toasts de pain noir ou pain de seigle, en cuillères apéritives ou verrines
LA RECETTE
La tarte à l’oignon à la crème
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
35 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
LA RECETTE
Kürbisrisotto
LA RECETTE
Königinpastetchen mit Meeresfrüchten
LA RECETTE
Knoblauch-Préfou
LA RECETTE
Kabeljau-Rücken und Lauch
LA RECETTE
Gratin chorizo raclette
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
25 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Un petit plat incontournable de l'hiver pour les amoureux de fromage... et de la montagne !
LA RECETTE
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
45 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.
LA RECETTE
Gebratene Muscheln
LA RECETTE
Garlic Préfou
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Garlic
LA RECETTE
Garlic and Rosemary Lamb Leg
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
45 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Garlic
LA RECETTE
Galettes de pommes de terre aux oignons
Préparation
:
20 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Oignon jaune
LA RECETTE
Dos de cabillaud et poireaux
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
10 min, 30 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon blanc, Oignon jaune
LA RECETTE
Dinde au four accompagné de pommes de terre
Préparation
:
15 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
LA RECETTE
Creamy Onion Tart
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
35 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Garlic, Yellow Onion
LA RECETTE
Cod Fillet with Leeks
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
10 min, 30 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
White Onion, Yellow Onion
LA RECETTE
Chorizo Raclette Gratin
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
25 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Garlic, Yellow Onion
LA RECETTE
Bouchées à la reine et aux fruits de mer
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon rouge
LA RECETTE
Beef Stir-Fry
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Yellow Onion
LA RECETTE
Aufstrich mit Radieschen, Schalotten, Ziegenkäse & Schnittlauch
LA RECETTE
American Hamburger
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
LA RECETTE
Accueil
Contact
Les recettes
Mentions légales
Nos animation magasin
Nos astuces
Nos gammes
Cuisinez… Bio
Cuisinez… C’est bon pour vous !
Cuisinez… La saveur des terriors
Cuisinez… Pratique
Cuisinez… Tout simplement !
Les aides culinaires
Nos recettes
Plan du site
Recrutement
Remonter