Valprim

American Hamburger

  1. Epluchez et coupez l’oignon rouge en rondelles.
  2. Lavez puis épluchez les tomates en rondelles
  3. Dans une poêle, faites chauffer à feu doux le filet d’huile d’olive
  4. Lorsque l’huile est chaude, mettez les steaks hachés dans la poêle. Faites cuire les deux côtés selon vos préférences (Saignant, bien cuit ou à point).
  5. Faites cuire l’œuf dans une deuxième poêle.
  6. En attendant vous pouvez couper les pains à hamburger et les griller dans un grille pain pour plus de croustillance.
  7. Ajoutez quelques feuilles de salade, le steak haché une fois cuit, une tranche de cheddar, les rondelles d’oignon et de tomates et l’œuf.

Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter un deuxième « niveau » et ajouter de la sauce tomate, des cornichons, du concombre, … Vous pouvez accompagner les hamburgers avec des frites ou une salade.

N’hésitez pas à partager vos photos de la recette sur la page Facebook « Cuisinez » en identifiant la page !

 

Quitter la version mobile