Moules Frites

Moules Frites

Short Description

Ingrédients :

  • 3 échalotes Cuisinez
  • 1 gousse d’ail Cuisinez
  • 3 gros oignons Cuisinez
  • 2 litres de petites moules de Bouchot
  • 2 ou 3 branches de céleri
  • 30g de beurre
  • Poivre
  • Laurier (2 feuilles)
  • Thym
  • 50 cl de vin blanc sec
  • Plusieurs branches de persil
Special Features Product:
Vous apprécierez ce plat estival servi avec des frites "maison"
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 10 min
  • Difficulté: 1
  • Condiment: Ail, Échalote, Oignon jaune
Type de plat: , ,
  1. Placez les moules nettoyées dans une marmite. Ajoutez oignons et échalotes ciselés très fins, le beurre, le poivre ainsi que la gousse d’ail écrasée.
  2. Placez dessus les branches de céleri et les branches de persil. Ajouter le vin blanc, le thym et le laurier et un peu d’eau si nécessaire
  3. Laissez cuire en remuant jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes.

Imprimez la recette

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération

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