CLOSE
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
Tabbouleh mit Grieß und Minze
Accueil
Recettes
Tabbouleh mit Grieß und Minze
Tabbouleh mit Grieß und Minze
Short Description
Zutaten:
(für 4 Personen)
400 g Couscous-Grieß
5 Tomaten
1 Gurke
1 rote Zwiebel von Kochen Sie…
1 süße Zwiebel von Kochen Sie…
20 cl Zitronensaft
20 cl Olivenöl
Minzblätter
Petersilie
Schnittlauch
Partager :
Description
Avis (0)
Grieß in eine große Salatschüssel geben.
Zitronensaft, Öl, Minzblätter, Petersilie und Schnittlauch hinzugeben.
Tomaten, Zwiebeln und Gurke in kleine Würfel schneiden. Mit dem Grieß vermischen.
Zum Durchziehen kühl stellen.
Rezept ausdrucken
Reviews
There are no reviews yet.
Be the first to review “Tabbouleh mit Grieß und Minze”
Annuler la réponse
Your Review
*
Name
*
Email
*
Accueil
Contact
Les recettes
Mentions légales
Nos animation magasin
Nos astuces
Nos gammes
Cuisinez… Bio
Cuisinez… C’est bon pour vous !
Cuisinez… La saveur des terriors
Cuisinez… Pratique
Cuisinez… Tout simplement !
Les aides culinaires
Nos recettes
Plan du site
Recrutement
Remonter
Reviews
There are no reviews yet.