Valprim

Nouilles chinoises aux crevettes

  1. Après les avoirs lavés, épluchez les oignons et les carottes.
  2. Décortiquez les crevettes puis coupez-les en petits morceaux.
  3. Émincez l’oignon puis coupez les carottes en fines rondelles. Coupez également le poireau en deux et recoupez-les en tronçons.
  4. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile et du curry pendant 10 minutes environ.
  5. Ajoutez les crevettes, mélangez et laissez cuire 5 minutes environ.
  6. Ajoutez le bouillon-cube et un demi verre d’eau.
  7. Une fois la moitié de l’eau évaporée, rajoutez les nouilles précuites.
  8. Mélangez et laissez reposer sur le feu quelques minutes.
  9. Dégustez !

Astuce : Vous pouvez ajouter de la salade ou également de la sauce.

N’hésitez pas à partager vos photos de la recette sur la page Facebook « Cuisinez » en identifiant la page !

Quitter la version mobile