Notre démarche qualité

Val’Prim, une entreprise certifiée

 

Constamment à la recherche d’innovation, autant dans le domaine de la production végétale que de l’amélioration de son organisation ; la qualité est le leitmotiv de la société Val’prim.


Val’prim démontre ainsi chaque jour son investissement dans la maitrise de ses produits ainsi que l’amélioration de ses outils.


Les enjeux majeurs en matière de sécurité des denrées alimentaires et de maitrise environnementale sont ainsi parfaitement pris en compte.

Certifications

IFS Food

Depuis avril 2017, Val’Prim est certifié IFS. Renouvelée tous les ans avec un niveau supérieur à la moyenne, elle répond au mieux aux exigences de la grande distribution et aux nouvelles attentes des consommateurs.

Agriculture biologique

Val’prim travaille également avec des producteurs spécialisés en agriculture biologique depuis 2009.

La commercialisation n’a lieu qu’après un contrôle rigoureux des produits.

AOP, Appellation d’Origine Protégée

Val’prim assure également une commercialisation d’oignons Roscoff AOP* par l’intermédiaire de sa filiale en Bretagne.

*Appellation d’Origine Protégée

LOGO GLOBAL GAP

GLOBAL GAP

Certification de production attribuée sur 127 hectares de terres cultivées.

Zéro résidu de pesticides

Zéro Résidu de pesticides

Le label “Zéro résidu de pesticides” garantit aux consommateurs l’absence de résidu de pesticides dans les fruits et légumes au stade de la consommation, dans la limite de quantification.

Obtenu en 2019 par le Collectif Nouveaux Champs, Val’Prim reste soucieuse de la santé de ses consommateurs et l’environnement. 


Remonter