Organisation groupe

3 SITES

Site Val’Prim ANJOU (1)
Partenariat de production : échalion, oignon rouge, oignon jaune précoce, échalote et bio.

Site S.B.E.L BEAUCE (2)
Partenariat de production : échalion, oignon rouge, oignon jaune, échalote issue de semis et bio.

Site S.B.E.L BRETAGNE (3)
Partenariat de production : échalote traditionnelle et oignon Roscoff AOP*
*Appellation d’Origine Protégée

Et des groupements de producteurs régionaux

NORD (4)
Production : oignon rouge et jaune, échalote de semis et ail fumé.

AUVERGNE (5)
Production : oignon jaune.

DRÔME (6)
Production : ail en partenariat avec un groupement de producteurs.

Le groupe Val’prim est associé à la culture de :

0
HA DE PRODUCTION

d’échalotes traditionnelles et d’oignons rosés en Bretagne

+ DE

0
HA DE PRODUCTION

d’oignons jaunes, d’oignons rouges et échalotes issues de semi en Beauce

+ DE

0
HA DE PRODUCTION

d’oignons, d’échalotes et d’échalions en Val de Loire

0
HA DE PRODUCTION

d’oignons en Champagne et dans les Deux-sèvres

Production finale attendue : 11 000 tonnes


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