Notre démarche qualité

Val’Prim, une entreprise certifiée

 

Constamment à la recherche d’innovation, autant dans le domaine de la production végétale que de l’amélioration de son organisation ; la qualité est le leitmotiv de la société Val’prim.


Val’prim démontre ainsi chaque jour son investissement dans la maitrise de ses produits ainsi que l’amélioration de ses outils.


Les enjeux majeurs en matière de sécurité des denrées alimentaires et de maitrise environnementale sont ainsi parfaitement pris en compte.

Certifications

IFS Food

Val’prim a obtenu la certification IFS avec un niveau supérieur au mois d’avril 2017 afin de répondre au mieux aux exigences de la grande distribution et aux nouvelles attentes des consommateurs.

Agriculture biologique

Val’prim travaille également avec des producteurs en contrat de production en agriculture biologique. Lors de la production en agriculture biologique, le respect du cahier des charges est primordial. En effet, l’agriculteur n’utilise pas de produits chimiques de synthèse, il respecte la rotation des espèces sur une même culture et la fertilisation est 100% organique.


La commercialisation n’a lieu qu’après un contrôle rigoureux des produits.

AOP, Appellation d’Origine Protégée

Val’prim assure également une commercialisation d’oignons Roscoff AOP* par l’intermédiaire de sa filiale en Bretagne.

*Appellation d’Origine Protégée


Remonter