CLOSE
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
Recettes
Accueil
Recettes
Page 5
Les plus récentes
Soupe à l’Oignon
Préparation
:
50 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Lasagnes à la bolognaise
Préparation
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon jaune
Magret de canard caramélisées
Préparation
:
30 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Dinde au four accompagné de pommes de terre
Préparation
:
15 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
Nouilles chinoises aux crevettes
Préparation
:
20 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Oignon jaune
Pâtes au pesto
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
American Hamburger
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Smoothie à la tomate et à l’échalote
Préparation
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Échalote
Showing 37–45 of 46 results
Taboulé de semoule à la menthe
Préparation
:
10 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon doux, Oignon rouge
Une incontournable entrée pour un été tout en fraicheur et légèreté. Pour déguster votre taboulé bien frais, préparez-le la veille !
LA RECETTE
Dos de cabillaud et poireaux
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
10 min, 30 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon blanc, Oignon jaune
LA RECETTE
Moules Frites
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Échalote, Oignon jaune
Vous apprécierez ce plat estival servi avec des frites "maison"
LA RECETTE
Poêlée savoyarde
Préparation
:
20 min
Cuisson
:
30 min
Difficulté
:
1
Recette délicieuse et calorique (bon pour résister au froid de l’hiver !)
LA RECETTE
Gratin chorizo raclette
Préparation
:
30 min
Cuisson
:
25 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
Un petit plat incontournable de l'hiver pour les amoureux de fromage... et de la montagne !
LA RECETTE
La tarte à l’oignon à la crème
Préparation
:
15 min
Cuisson
:
35 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail, Oignon jaune
LA RECETTE
Bouchées à la reine et aux fruits de mer
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
40 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Oignon rouge
LA RECETTE
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
45 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Ail
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.
LA RECETTE
Risotto au potiron
Préparation
:
40 min
Cuisson
:
20 min
Difficulté
:
2
Condiment
:
Ail, Oignon blanc
En accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson, ce plat est un régal pour les petits comme pour les grands.
LA RECETTE
Previous
1
2
3
4
5
6
Next
Accueil
Contact
Les recettes
Mentions légales
Nos animation magasin
Nos astuces
Nos gammes
Cuisinez… Bio
Cuisinez… C’est bon pour vous !
Cuisinez… La saveur des terriors
Cuisinez… Pratique
Cuisinez… Tout simplement !
Les aides culinaires
Nos recettes
Plan du site
Recrutement
Remonter