Magret de canard caramélisées

Magret de canard caramélisées

Short Description

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 4 gousses d’ail Cuisinez…
  • 2 oignons Cuisinez…
  • 12 figues ou remplacez par Cuisinez…le chutney de figues
  • Magrets de canard
  • 40g de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Persil, sel, poivre
  • Préparation: 30 min
  • Difficulté: 1
  • Condiment: Ail, Oignon jaune
Type de plat: ,
  1. Coupez votre magret en tranches, enlevez la peau avant de commencer à faire dorer la viande dans une poêle.
  2. Ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive
  3. Épluchez, émincez et ajoutez 2 oignons.
  4. Ajoutez le miel et un tout petit peu d’eau pour les faire caraméliser
  5. Préparez et ajoutez l’ail épluché
  6. Attendre 5 min avant d’ajouter les figues, épluchées et découpées en six.
  7. Laisser quelques minutes refroidir et mettre les pommes de terre.
  8. Salez et poivrez à votre convenance. Vous pouvez ajouter un petit peu de persil.
  9. Passez de bonnes fêtes de fin d’année.

Astuce : Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer les figues par Cuisinez… le chutney de figues

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Magret de canard caramélisées”


Remonter