Moules frites

Moules frites

Short Description

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail Cuisinez
  • 3 échalotes Cuisinez
  • 3 gros oignons Cuisinez
  • 2 litres de petites moules de Bouchot
  • 2 ou 3 branches de céleri
  • 30g de beurre
  • Poivre
  • Laurier (2 feuilles)
  • Thym
  • 50 cl de vin blanc sec
  • Plusieurs branches de persil
  • Préparation: 40 min
  • Difficulté: Facile
  • Condiment: Ail, Échalote, Oignon jaune
Type de plat: , ,

Étapes de la recette :

  1. Placer les moules nettoyées dans une marmite. Ajouter oignons et échalotes ciselées très finement, le beurre, le poivre ainsi que la gousse d’ail écrasée.
  2. Placer dessus les branches de céleri et les branches de persil. Ajouter le vin blanc, le thym et le laurier et un peu d’eau si nécessaire.
  3. Laisser cuire en remuant jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes.

Servez les moules avec des frites « maison »!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Moules frites”


Remonter