Taboulé maison

Taboulé maison

Short Description

Ingrédients :

  • 200g de couscous moyen
  • 2 beaux oignons nouveau « Cuisinez… »
  • Jus de citron
  • Persil (1 bouquet)
  • Menthe (1 bouquet)
  • Une pincée de poivre
  • 400g de tomate
  • un demi concombre
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Coriandre fraîche (1 bouquet)
  • Une pincée de sel
  • Préparation: 40 min
  • Difficulté: Facile
  • Condiment: Ail, Échalote, Oignon jaune
Type de plat: ,

Étapes de la recette :

  1. Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d’eau froide. Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l’eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
  2. Laver les tomates, épépinez-les. Épluchez le concombre. Coupez-les en petit dés. Épluchez les oignons « Cuisinez… » et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d’huile d’olive, mélangez.
  3. Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les à la salade, mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement si c’est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.

En vous souhaitant un bon appétit bien sûr !

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Taboulé maison”


Remonter