CLOSE
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
ACCUEIL
L’ENTREPRISE
Notre histoire
Notre métier
LES ACTUALITÉS
Conditions Générales de vente – Val’prim
LA PRODUCTION
ORGANISATION GROUPE
NOTRE DÉMARCHE QUALITÉ
Les Gammes
Cuisinez… Tout simplement !
CUISINEZ… C’EST BON POUR VOUS !
Cuisinez… La saveur des terroirs !
Cuisinez… Bio !
Cuisinez… Pratique !
Cuisinez… C’est bon pour vous ! Légumes secs
Les aides culinaires
ANIMATIONS MAGASIN
LE COIN DES GOURMANDS
Nos savoureuses recettes
Nos astuces culinaires
CONTACT
Nous contacter
Rejoindre Val’Prim
Garlic Préfou
Accueil
Recettes
Garlic Préfou
Garlic Préfou
Short Description
Ingredients:
(serves 4)
5 Cooking… garlic cloves
Polka bread
100 g semi-salted butter
Pepper
Préparation
:
10 min
Cuisson
:
10 min
Difficulté
:
1
Condiment
:
Garlic
Partager :
Description
Avis (0)
Slice open the bread longways.
Mix 5 crushed garlic cloves and pepper with 100 g of semi-salted butter.
Spread the mixture along the inside of the bread then close.
Bake in a hot oven (thermostat 6) for 10 minutes.
Print the recipe
Reviews
There are no reviews yet.
Be the first to review “Garlic Préfou”
Annuler la réponse
Your Review
*
Name
*
Email
*
Accueil
Contact
Les recettes
Mentions légales
Nos animation magasin
Nos astuces
Nos gammes
Cuisinez… Bio
Cuisinez… C’est bon pour vous !
Cuisinez… La saveur des terriors
Cuisinez… Pratique
Cuisinez… Tout simplement !
Les aides culinaires
Nos recettes
Plan du site
Recrutement
Remonter
Reviews
There are no reviews yet.